快捷搜索:

补你一个礼物

我将小心珍藏的成就单平平整整的递给妈妈,上面明明白白的写着年级第七名的好成就,盼望我这份迟到的礼物,能增补数月前我的纰漏。

这是看似平淡无常却又有些不合的一天。破晓,妈妈依旧早夙兴床为我烹饪“爱心早餐”。下学后,她也依旧在校门口等我下学,只是本日,她似乎特意打扮了些,画着靓丽的妆容,眼角的欣喜无法抑制,嘴角也微微上扬,仿佛中了头彩。

回到家,妈妈就在厨房里忙活起来。忽然,爸爸笑盈盈的说“老婆,生日快乐啊!”妈妈从厨房走出来,脸上泛起一朵红晕。“感谢祝福呀!”一旁的我不知所措:“什么?本日是妈妈的生日?我竟然不知道!”我忸捏的低下了头,脸窘得通红,羞愧的说:“对不起,妈妈,十几岁了,我却连您的生日都不记得,连礼物也没有筹备。”

妈妈的眼中擦过一丝遗憾和失望。电光石火,随即又微笑着摸了摸我的头说“没事儿呢,只要你好好进修,便是对我最好的礼物,最大年夜的回报。”这些话深深的烙印在我的心里。

妈妈想要的礼物作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/,我必然要补给她,我在心里暗下决心。从此,讲堂上多了一颗积极思虑的头脑:藏书楼里多了一个卖力读书的身影;课后多了一张不懂就问的嘴巴……我天天都在努力,满身心的把自己投入到进修中去,只为了期末考试的一搏。

临近考试前,我夜夜苦战,日日勤学,全神灌注的复习作业,心中只想着送妈妈一份最好的礼物。考试时,我平静岑寂,仔细阐发题目,卖力填写试卷,一想到妈妈欣喜的样子,我便更有动力。

功夫不负有心人,我终于带回了年级第七名的好成就,我心坎的激动难以粉饰,但我此刻只想把它与妈妈分享。

妈妈接过成就单,惊疑之余是一阵欢乐,她的骄傲与自满溢于言表,我怕羞得红了脸:“妈妈,这是补给您的迟到的生日礼物,祝您生日快乐!您说的最好的礼物我不停铭记在心,不敢忘怀。”

一行热泪从妈妈的眼中奔涌而出,我们彼此牢牢相拥。“感谢女儿的生日礼物,这确凿是我收到过的最好的礼物。”

补给妈妈的礼物,是我用爱编织而成的最用心的礼物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: