快捷搜索:

小学二年级快乐的春节作文

小学二年级快乐的春节作文1

爆仗声声辞旧岁,才灯盏盏迎新年。大年夜年节之夜,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有弟弟,合家6口欢聚一堂,共度新年,别提有多痛快了!

奶奶和妈妈给我们烹调出许多丰硕而且味美适口的菜肴,有鸡、鸭、鱼、肉等,还有我叫不出名字的菜呢!

富厚的菜肴摆满了桌子,我迫在眉睫的等到开宴,接着,我端起杯子,对爷爷、奶奶说“祝你们福如东海、寿比南山、万事快意、事事顺心!”乐得他们笑开了怀……

着末,合家欢声笑语——这真是和平和婉合家乐,年年月月满家福呀!

小学二年级快乐的春节作文2

春节到了,大年夜街冷巷人如潮花如海,整座城市都沸腾起来了。

大年夜年头?年月一的凌晨,我们穿好新衣裳,筹备去热闹的街上逛一逛。这时,外貌下起蒙蒙小雨,然则这一场雨却影响不了我们的'兴致。我们撑起伞,来到了游乐场。游乐场里可热闹了!这里有跳跳床、过山车、扭转木马……我们选择了玩扭转木马,我坐上了一匹血色的木马。木马奔腾着,跟着那动听的音乐,它仿佛把我带到了辽阔的草原上。过了一下子,我还没回过神来,木马就停下来了。

我发起说:“我们去拍照吧!”大年夜家都批准。那边有一片花丛,百花齐放,五颜六色,标致极了!我们在一个“春”字前面拍照。妹妹摆了一个很可爱的姿势,弟弟摆了一个很酷的姿势,把一家人都逗乐了。我也不甘示弱,摆了一个小魔仙的姿势,赢得了一阵讴歌声。

春节真令人快乐!

小学二年级快乐的春节作文3

“小孩小孩你别馋,过了腊八便是年,”在快乐的儿歌声中,我期盼已久的春节就要到了。看,家家户户都在肃清卫生,筹备 ,张灯结彩的筹备过年。

大年夜年节那年,冬爷爷捋了捋他的白胡子,就下了一场白毛大年夜雪。奶奶和妈妈在房子里包饺子,爸爸站在铺满白雪的地上挂上红红的灯笼,贴上喜庆的春联。我呢,是爸爸的好副手,一下子给爸爸递胶带,一下子给爸爸递春联爸爸笑眯眯地说我真醒目。当灯笼亮起来时,我家门口面貌一新。

这时我望见对面的细雨穿戴新衣服,穿戴新鞋子,小心翼翼地放着鞭炮,鞭炮响完之后,雪地上就像下来一场花瓣雨。

新年到来,我吃完饺子,跟爸爸出去拜年,大年夜人们都说着:“新年好,新年好!”这时,我望见我的好同伙小美,我们也学着大年夜人的样子,拱手作揖,说着:“新年好,新年好!”

过年真兴奋!我爱好过年。

【小学二年级快乐的春节作文】相关文章:

1.快乐的春节作文450字

2.快乐的春节高中作文

3.快乐的春节600字作文

4.快乐的春节作文400字

5.快乐的春节作文600字

6.快乐的春节作文350字

7.快乐的春节作文5篇

8.快乐的春节节日作文(好)

您可能还会对下面的文章感兴趣: