快捷搜索:

“偷”来的快乐

坐在小小的房间里,喝着厚味的奶茶,一边悠悠地动着笔,想想曩昔喝个奶茶还得避开爸妈悄然默默地喝,就害怕被爸妈逮住了狠狠地打一顿,想来想去都感觉非分特另外滑稽。

天空依旧晴朗,下学铃声就是我们门生党的救赎,一下学呀,从我们铭桥楼向下那么一望,操场上都是人,那个时刻也就三四年级吧,在那个学期里俺们这些最富有的同砚,差不多都是在托管的,以是爸妈都邑给我们的钱包添点风“彩”(也便是绿的、蓝的、紫的、棕的钞票),而我们这些“小大亨”呢便是爱好鄙人学的时刻飞奔出校门去买零食和饮料,每一次都像在等候一场杰出的旅行!

记得有一次下学回托管,我亲睦姐妹一路飞奔出黉舍,一边言笑一边走向奶茶店。我们按照下课的“逃跑路线”,一起躲开托管师长教师的火眼金睛和同伙的罪责的魔爪,终于成功地到达“我方营帐”。我把书包背在胸前,躲在从后面看不到的逝世角,拿作文https://Www.ZuoWEn8.Com/着饮料单在看奶茶。隔着一条过道点着奶茶,时时时就要悄然默默地看看外貌有没有托管师长教师在。那个时刻干什么都要小心翼翼的,交了订单后,我们就会从速去奶茶店的二楼享受我们的奶茶韶光。我们会一边算着光阴,一边喝着奶茶,一心就想着从速喝完,切切别被师长教师给看到了,不然就要垮台了。光阴在流逝着,看着天一寸一寸得暗下来,奶茶也一点一点被我们喝光,成绩感和满意感也在不绝得上升。

奶茶被喝完了,我和同伙也筹备打包走人了,那一次真的感到出门没看黄历,好巧不巧,从奶茶店走出来的我们和托管师长教师撞了个正着。那时刻还没望见师长教师,由于我们还低着头找纸巾擦干净嘴边的奶茶,而没看路的我直接撞在了托管师长教师身上,那时刻感到自己便是小老鼠偷吃奶酪被逮着了一样,样子滑稽得很。

看动手边摆着的奶茶,再看看桌上放着的功课,想起那些偷吃的工作,感到永世那么可笑。

您可能还会对下面的文章感兴趣: