快捷搜索:

狐狸和山羊

有一天,山羊吃完晚饭在路上溜达,溘然望见狐狸大年夜踏步往前走,很发急的样子。

于是,山羊立刻跑以前问狐狸:“狐狸老弟,你看上去很发急,发生什么事了?”狐狸带着哭腔说:“我的孩子生病了,我已经去了好几家病院,可是那些病院的医生全都放工了,孩子现在烧的很厉害,我必须尽快找到医生。对了,山羊哥哥,你可以帮我一路找医生吗?”山羊回答:“我当然可以和你一路找医生!走,咱们快启程分头找吧!我找到今后会带医生来这里等你,以是你如果还找不到也要回来这里,大概我和医生会一路在这里等你。”于是他们开始分头找医生了。山羊向一个他知道的不会那么早放工的病院跑去,一会儿就找到了一个医生,于是,山羊带着医生一路跑到原本的位置等狐狸。

而狐狸呢,异日常平凡没太留意病院的工作,对作文https://Www.ZuoWEn8.Com/医生上放工的环境一点儿也不懂得,只能挨个跑,结果跑了两三家病院都和他之前的蒙受一样,医生全都已经放工了。他悲伤,失望,的确快哭了,但他想起了山羊哥哥,于是,他朝碰见山羊的地方跑去,大年夜老远就望见山羊带着医生正在焦急地等他,他再也忍不住流下了激动的眼泪,飞快地跑以前带着医生往家里赶。过了几天,小狐狸的病被医生治好了,狐狸一家在心中默默地记着了山羊对他们的赞助。

有一天,狐狸出去溜达又碰见了山羊,狐狸满怀感激地拉着山羊的手说:“感谢你山羊大年夜哥,我的孩子已经完全康复了,我会记着你对我的赞助,我也必然会答谢你的。”

过了几年,山羊生病了,狐狸得知后第一光阴跑去找了最好的医生给山羊治病,很快山羊的病被医生治好了,从此今后山羊和狐狸成了天下上最好的同伙。

您可能还会对下面的文章感兴趣: